關於

MITIN RACING SUSPENSION

極速進化,駕馭新體驗

1998年成立於新北市土城區。主要目的是製造汽車改裝用懸吊系統,以嚴格的生產作業流程、提供任何車輛、開發出適合各車主所需求的避震系統。


我們在技術資源上與西班牙賽車懸吊修改及調校的技術團隊合作、做技術交流及德國專業應用材料的技術支援、日本汽車改裝部品嚴格的生產流程及技術指導、實車賽道測試,最先進的阻尼測試機器、讓我們的產品在市場上得有較高的評價。


MITIN 為西班牙語係 「 團結 」之意 。以人為基礎、象徵以消費者為中心之經營理念。並將其三個 「 人 」字以交疊、環繞之組成方式、帶出避震器的商品意念。黑色:代表【合理的價格及專業】、黃色:代表【安全性】、灰色(銀):代表【高品質】。整體「人」字開口朝內、相互交識、象徵MITIN Racing Suspension的凝聚力及團結。環環相扣之意象、也代表著公司展望未來供應鏈與服務提供者之間的相輔相成。


Looking for a product ?

Go to our product database

公司相關訊息

Company Information



公司成立年:1998
生產模式:
OEM 委託代工 , ODM 設計加工
年營收 (美金):749,340
外銷比例:60%
外銷市場:全球
品牌:
MITIN Racing Suspension
資本額 (美金):170,310

優勢利基:有自有品牌,亦可代工生產或訂製,客戶遍步歐美多個國家,多款車型避震器庫存,隨時可交貨。台灣米京工業為專業工廠,除製造外,可 OEM 或 ODM 代工生產。擁有先進測試機台,產品經不斷測試、改進、研發、故品質較它牌優良。避震筒身為進口大廠鋼材,堅固耐用。

> 合理的價格
> 安全性
> 高品質

技術及研發

Technology and R & D